ВНУТРЕННИЕ СТАНДАРТЫ
1С БухОбслуживание Актив и Развитие
Общая информация для сотрудников
Общие правила
Мы выбрали вечные рецепты, которые не зря пользуются популярностью много лет и веков.
Режим работы
Понедельник -четверг с 09.00 до 18.00
Обед с 13.00 до 13.45
Пятница с 09.00 до 16.45
Обед с 13.00 до 13.45
Выплата заработной платы
Прямо в пекарне подаем горячие тосты из любого хлеба с домашним маслом.
Виды отпусков
Мы выбрали вечные рецепты, которые не зря пользуются популярностью много лет и веков.
Программы и сервисы для работы
Мы выбрали вечные рецепты, которые не зря пользуются популярностью много лет и веков.
Отдел по работе с Клиентами
Главному бухгалтеру Рабочей группы